30 Migliore coltelli giapponesi nel 2021: dopo 65 ore di ricerca

0
777

Dopo aver trascorso 15 ore alla ricerca di diverse opzioni di coltelli giapponesi da marchi rinomati, sono entrato in contatto con esperti del settore e li ha consultati per creare questo elenco definitivo delle migliori coltelli giapponesi.

Il motivo per cui ho pubblicato questo post sugli altri argomenti “in priorità” è perché 7 settimane fa, uno dei lettori che ha letto il mio articolo si è messo in contatto e mi ha chiesto di aiutarlo a trovare la migliore coltelli giapponesi.

Navigazione rapida: 10 migliori elenchi | Guida dell’acquirente | Domande frequenti

Solo per farti sapere, passo molto tempo a fare ricerche perché non voglio che le persone comprino coltelli giapponesi di cattiva qualità. Non solo influisce sui miei lettori, ma danneggia anche i valori con cui ho avviato Must Review. Dopotutto, ha senso leggere un sito Web che non aggiunge alcun valore?

Mi dispiace per aver utilizzato il termine “MIGLIORE” perché dovrebbe esserci solo 1 miglior prodotto. Tuttavia, il prodotto giusto è diverso per persone diverse. Potrebbero esserci delle circostanze in cui un prodotto ricco di funzionalità manca di una funzionalità che desideri di più, in tal caso, lo definiresti il ​​migliore? Nessun diritto? Ecco perché ho aggiunto più opzioni migliori adatte a diverse esigenze.

Tratteniamo i miei pensieri personali e concentriamoci sull’aiutarti a trovare la coltelli giapponesi giusta. Uno dei modi migliori per trovare il prodotto ideale è creare un elenco delle funzionalità o dei requisiti di cui hai bisogno e assicurarti che l’opzione che hai scelto corrisponda alle tue preferenze. Dopotutto, che senso ha acquistare una coltelli giapponesi che non servirà allo scopo per cui l’hai acquistata?

Le 10 migliori Coltelli giapponesi nel 2021 secondo gli esperti

Come ho già detto, ho trascorso molto tempo a consultare esperti del settore che hanno anni di esperienza e hanno trascorso molto tempo utilizzando varie coltelli giapponesi. Inoltre, per rendere questo elenco imparziale, ci siamo assicurati che nessuno degli esperti che abbiamo consultato facesse parte di alcun marchio.

1. MostroMania Set Coltelli Giapponesi Professionali con Manico, Confezione in Legno Inclusa, Nakiri e Santoku -Casa e cucina

By MostroMania

  • 16,5 cm – con manico ca
  • Questo pregiato set di coltelli giapponesi è composto da 2 lame Santoku per tagliare verdure e ortaggi e 1 coltello Nakiri per trinciare la carne
  • Le lame sono ultra-taglienti e adatte all’uso quotidiano in cucina; Pulizia facile e veloce con acqua corrente
  • 751 g
  • 32,5 cm; (Santoku 2) Lunghezza lama ca
  • Eccellente durezza della lama: 58 HRC; Spessore ottimale: 2,5 mm
  • 31,3 cm; (Scatola) ca
  • Dimensioni: (Coltello Santoku 1) Lunghezza lama ca
  • 16,2 cm – con manico ca
  • Materiali: Il prodotto è realizzato in acciaio speciale (5Cr15MoV) e i manici sono in puro legno di palissandro africano
  • 30,5 cm; (Nakiri) Lunghezza lama ca
  • 35,5 x 17,5 x 3,7 cm; Peso ca
  • 18,3 cm – con manico ca

2. Coltello Santoku MOSFiATA 7 “con protezione dita e temperamatite, EN1. 4116 acciaio inossidabile tedesco ad alto tenore di carbonio con manico Micarta e confezione regalo per la casa -Casa e cucina

By MOSFiATA

  • Motivo inciso al laser sulla balde per decorazione e antiaderente (ha una funzione diversa con il motivo Damasco! Non
  • 15% di cromo che offre resistenza alla corrosione e una finitura anti-appannamento
  • Acciaio inossidabile 4116 con elevata resistenza e maggiore rigidità
  • Presenta punte delle dita strutturate che offrono resistenza allo scivolamento e una presa migliore
  • 【Coltello Santoku da cucina professionale】 Il coltello da cucina multifunzionale è in grado di gestire facilmente le attività quotidiane in cucina di taglio, affettatura, taglio, tritatura e taglio a cubetti di frutta, verdura e tutti i tipi di carne
  • Il coltello da cucina contiene 0,45-0,55% di carbonio, una durezza doppia rispetto ad altri coltelli, che aumenterà la sua robustezza e manterrà la funzionalità più a lungo.
  • La solida impugnatura di Micarta può ridurre al minimo la tensione del polso e allo stesso tempo garantire una presa sicura e confortevole, indipendentemente dalle dimensioni della mano o dal punto in cui si sta impugnando la
  • Un coltello da cucina professionale e versatile per te.
  • 【Tagliente affilato e lama anticorrosiva, anti-appannamento】 Elaborata con l’esclusiva tecnologia di lucidatura e affilata a mano di 16 ° per lato, la lama del coltello santoku si assottiglia dalla spina dorsale al tagliente, per un taglio di precisione senza sforzo e maggiore stabilità e durata
  • 【Lama in acciaio inossidabile tedesco ad alto contenuto di carbonio】 Il coltello santoku professionale MOSFiATA da 7 pollici è realizzato con EN1 tedesco ad alto contenuto di carbonio
  • 【Confezione regalo squisita】 – Il nostro set di coltelli da cucina confezionato in un’elegante scatola di presentazione nera, viene fornito con una protezione per le dita in acciaio inossidabile, un temperamatite
  • Design premuroso e un’ottima idea regalo per amici, famiglia e occasioni speciali come compleanni, matrimoni, anniversari e altro ancora.
  • 【Costruzione full tang e design ergonomico】 La maniglia ergonomica del coltello MOSFiATA è realizzata in santoprene per il comfort e in polipropilene per la massima durata

3. H hefumei Coltello da Chef Santoku, Coltello Giapponese Professionale in Acciaio Inox, Coltello da Cucina per Carne, Frutta e Verdure, Elegante Motivo Damasco -Casa e cucina

By H hefumei

  • Cosa stai aspettando?
  • Tutto ciò rende questo coltello sicuro, igienico, durevole ed efficiente.
  • 【 ACCIAIO INOSSIDABILE 】: Questo coltello da cucina è fatto in acciaio inossidabile con alto contenuto di cromo e al alto tenore di carbonio
  • Il coltello risulta quindi estremamente robusto e resistente all’usura e alla ruggine
  • 【 DESIGN 】: Questo coltello professionale è forgiato in acciaio inox e la superficie del coltello ha un motivo che richiama la sabbia che lo rende bello ma allo stesso tempo durevole e resistente
  • Oltre questo, il prodotto è antibatterico, anti-ruggine e facile da pulire
  • 【 DIMENSIONI 】: La lunghezza della lama è di 173mm, la lunghezza del manico è di 135mm, lo spessore è di 2.3 mm, la lama sottile ti farà tagliare meglio e più velocemente
  • Anche la lama è molto leggera ma molto forte, facile da pulire e sicuramente non facile da rompere
  • Tutto ciò rende questo coltello Santoku adatto sia per la cucina domestica che per i ristoranti.
  • 【 TRADIZIONE ORIENTALE 】: Nato dall’unione dei coltelli da cucina occidentali e Giapponesi, il coltello da cucina Santoku è un coltello perfetto per affettare, tagliare a cubetti e tagliare finemente carne, pollame, verdura e frutta.
  • 【 QUALITA’ GARANTITA 】Puoi acquistare e provare questo coltello senza rischi: ti garantiamo rimborso del 100%

4. Set 4 Coltelli Giapponesi SekiRyu Sashimi, Deba, Santoku & Nakiri SR1000 – Lama Acciaio Inox -Casa e cucina

By SekiRyu

  • Lama in acciaio inox di lunga durata
  • Il Sashimi è il coltello perfetto per tagliare il pesce crudo e sfilettare.
  • Il Deba è un coltello ideale per sfilettare il pesce, tagliare lische, ossa, e anche affettare carne.
  • Il Nakiri è un coltello molto versatile, adatto soprattutto per tagliare verdure, ma anche per la carne.
  • Il Santoku è un coltello multiuso per tutta la cucina orientale, con carne, pesce e verdure.
  • Manico in legno di pioppo.

5. Totiko Japan Knives, Coltello da Cucina Giapponese Professionale, SANTOKU Damasco MARTELLATO Yukimura 19 CM – 7 inch -Casa e cucina

By Totiko

  • Affilatura eccezionale, facile manutenzione e praticità.
  • Alto contenuto di carbonio per una maggiore resistenza.
  • Leggero e maneggevole, manico ergonomico, tagli precisi e sottili, semplicità di pulizia.
  • Coltello professionale giapponese
  • Coltello SANTOKU con lama da 19 cm, adatto a ogni uso in cucina: carne, pesce e verdura.
  • Finitura martellata artigianale, utile per ridurre la resistenza del cibo facilitandone il distacco.
  • Lama in acciaio damasco 67 strati

6. Kai DM-0781JP67 – Set di 5 coltelli e Borsa portacoltelli: 6710P, 6715D, 6716N, 6716S, 6721Y -Casa e cucina

By Kai

  • La lama è in acciaio, durezza 58 ± 1 HRC lucido con taglio su entrambi i lati.
  • Contiene le ognuna contiene un coltello multiuso, un coltello Santoku, un coltello multiuso, un coltello da prosciutto e un coltello
  • Grande cucina tauglichkeit garantito.
  • Il materiale manico nero consiste in una combinazione di polipropilene di bambù antisettico
  • La maniglia si avvolge completamente, in modo che la lama non può sporco einlagerern
  • La borsa è dotato di tracolla; i coltelli da cucina sono fissate da un sistema velcro sicuro e antiscivolo.

7. SHAN ZU Coltello di Damasco Coltelli da Chef Giapponese Acciaio da 67 Strati- PRO Series -Casa e cucina

By SHAN ZU

  • Nessun squishing
  • Caratteristiche: ha una forte tenacità, non è facile da ruggire, può essere mantenuto a lungo affilato, sia che tagliano carne, pesce, verdure o frutta ogni pezzo viene tagliato con precisione
  • Disegno speciale: Questo finto coltello da cuoco è su Super Premium Giapponese Acciaio Inossidabile Damasco a 67 strati
  • Materiale: Questo coltello è in acciaio Damasco, la lama è specchiatura a specchio, la sua maniglia è fatta di materiale unico G10 che è molto confortevole per essere nella tua mano
  • Dimensione: La lecca di questa lama di Damasco è di 200 mm, lo spessore è di 2 mm, la lama sottile ti fa tagliare velocemente
  • Un eccellente coltello in acciaio damascus ha una nitidezza di 4 volte rispetto al normale coltello in acciaio anche con Maggiore resistenza all’impatto e incredibile lunga conservazione del taglio
  • Questo coltello garantisce un’elevata e veloce affettatura e taglio ogni singola volta
  • Acciaio piegato e forgiato per protezione che ha una buona resistenza alla corrosione, alla resistenza e all’usura, modello fantastico, con la magia della funzione di coltello antiaderente, non ruggirebbe e non sbiadirà, senza danneggiare la vostra dieta quotidiana
  • Prova senza rischi: garanzia di rimborso del 100%, provare senza rischi, sappiamo che vi piacerà!
  • Niente strappi

8. SekiRyu – Coltello a multiuso tradizionale giapponese – Santoku -Casa e cucina

By Seki Riu

  • Bloccaggio: fissa
  • Manico finitura: legno
  • Lunghezza del coltello aperto: 29 cm
  • Tagliente: liscia
  • Lunghezza lama: 17 cm

9. SHAN ZU Coltello di Damasco Coltelli da Chef Giapponese Acciaio da 67 Strati- PRO Series -Casa e cucina

By SHAN ZU

  • Materiale: Questo coltello è in acciaio Damasco, la lama è specchiatura a specchio, la sua maniglia è fatta di materiale unico G10 che è molto confortevole per essere nella tua mano
  • Disegno speciale: Questo finto coltello da cuoco è su Super Premium Giapponese Acciaio Inossidabile Damasco a 67 strati
  • Caratteristiche: ha una forte tenacità, non è facile da ruggire, può essere mantenuto a lungo affilato, sia che tagliano carne, pesce, verdure o frutta ogni pezzo viene tagliato con precisione
  • Prova senza rischi: garanzia di rimborso del 100%, provare senza rischi, sappiamo che vi piacerà!
  • Nessun squishing
  • Questo coltello garantisce un’elevata e veloce affettatura e taglio ogni singola volta
  • Acciaio piegato e forgiato per protezione che ha una buona resistenza alla corrosione, alla resistenza e all’usura, modello fantastico, con la magia della funzione di coltello antiaderente, non ruggirebbe e non sbiadirà, senza danneggiare la vostra dieta quotidiana!
  • Un eccellente coltello in acciaio damascus ha una nitidezza di 4 volte rispetto al normale coltello in acciaio anche con Maggiore resistenza all’impatto e incredibile lunga conservazione del taglio
  • Dimensione: La lecca di questa lama di Damasco è di 200 mm, lo spessore è di 2 mm, la lama sottile ti fa tagliare velocemente
  • Niente strappi

10. Damasco – Coltello da chef -Casa e cucina

By NANFANG BROTHERS

  • Facile da pulire e riporre: la parte in legno è realizzata in rovere naturale resistente, e il sedile del coltello cavo è più facile da inserire e rimuovere, sicuro e igienico
  • Il manico curvo offre comfort e sostegno.
  • “Garanzia a vita – ogni set di coltelli è sostenuto da una qualità superiore e sottoposto a rigorosi controlli di qualità
  • Restituisci in qualsiasi momento e ricevi un rimborso completo quando non sei soddisfatto del nostro set di coltelli.
  • È possibile risparmiare molto tempo sulla pulizia.
  • Durezza HRC 60-62 per una nitidezza eccezionale, ritenzione dei bordi
  • Utilizzare più assicurato!
  • Set completo di coltelli damasco professionali include coltello da chef da 20,5 cm, coltello da 20,8 cm, coltello da pane, coltello Santoku da 17,8 cm, coltello multiuso da 5,5 cm, coltello spelucchino da 3,5 cm, forbici da cucina, affilacoltelli per rimanere affilato e blocco in legno di faggio.
  • Il nostro obiettivo è clienti soddisfatti al 100%
  • Durevole e facile da pulire: il design integrato della lama e del gambo non è facile da rompere, sicuro e durevole
  • Garantisce prestazioni di lunga durata e facile da pulire
  • Design di qualità: i coltelli da cucina sono realizzati con nucleo giapponese in acciaio VG10 67 strati di lame in acciaio damasco di qualità superiore per precisione e precisione

11. InnovaGoods IG814816 – Set di coltelli giapponesi con custodia per il trasporto Damas·Q, acciaio inox -Casa e cucina

By InnovaGoods

  • Lame in acciaio inox damasco: rivestimento antiaderente in ceramica
  • Manici in legno.
  • 3 coltelli giapponesi professionali: coltello filatore, santoku e ascia

12. Coltello Giapponese Sekiryu, Acciaio Inox, Bianco, 210mm Sashimi -Casa e cucina

By SekiRyu

  • I coltelli Deba sono da utilizzare il taglio di pesce e carne.
  • I coltelli Sashimi sono da utilizzare per il taglio dei pesci a polpa sottile e per la preparazione del sushi
  • Inoltre questo articolo non va in lavastoviglie.
  • I coltelli Gyuto hanno una funzione multipla (taglio di carne, pesce e verdura)
  • I coltelli Nakiri sono da utilizzare per sminuzzare la verdura
  • Non utilizzare spazzole
  • Manutenzione: si prega di prendere un panno bagnato e asciugarlo con cura
  • Affilatura da eseguire solo su una pietra affilacoltelli.
  • I coltelli Santoku sono destinati al taglio di verdura, pesce o carne

13. SKY LIGHT Coltello da Cucina Professionale con Confezione Regalo, coltelli Giapponesi di Damasco Coltello da Verdura in Acciaio di Damasco 17 cm di Alta qualità -Casa e cucina

By SKY LIGHT

  • Adatto per tagliare, affettare, incidere e tagliare la maggior parte degli alimenti come carne, verdure, pesce, ecc.
  • Fornisce equilibrio e sensibilità perfetti durante la cottura.
  • Trattamento termico ad alta temperatura con una durezza nominale Rockwell di 59/60 HRC per prestazioni di taglio imbattibili e incredibili.
  • 【Lama professionale affilata】 Lama fatta a mano di 6,5 pollici, 8-12 ° su ciascun lato della lama, affilata e resistente, l’angolo è più adatto per i coltelli da cucina professionali
  • 【67 strati di acciaio damasco di alta qualità】 Il materiale è un nucleo di alta qualità con alto contenuto di carbonio e 67 strati di acciaio Damasco VG10
  • Una bella scatola di imballaggio è la scelta migliore per il regalo per la famiglia, lo chef e gli amici.
  • Sensazione lucida, delicata e più confortevole
  • Riduce la resistenza durante il taglio e impedisce al cibo di aderire alla lama massimizzando l’efficienza di taglio.
  • 【Fantastico motivo a Damasco】 Usando le tecniche di produzione giapponese Tsuchime, lucidatura a specchio, laminazione manuale e raffreddamento dell’azoto, forma naturalmente un delicato motivo a Damasco che attira l’attenzione
  • Dopo un’attenta forgiatura, offre un’eccellente resistenza, durata, resistenza alla ruggine e alla corrosione
  • 【Garanzia a vita】 Soddisfazione o garanzia di rimborso al 100%, Garanzia a vita
  • 【Impugnatura ergonomica】 Il design dell’impugnatura è basato su deergonomico, tranne che comodo, difficile da deformare, facile da impugnare, resistente alla corrosione

14. IPBEN Coltello da cucina giapponese professionale da 8 pollici coltello da chef con Acciaio al damasco ad alto tenore di carbonio, lama ultra affilata martellata, coltelli universali (rosso) -Casa e cucina

By IPBEN

  • ★ Professionale e multifunzionale: il coltello da cuoco IPBEN è in grado di gestire quasi tutte le attività della cucina, come affettare, tagliare, tagliare a dadini e tritare; puoi usarlo per tagliare pane, verdure, frutta, carne o altri ingredienti difficili senza sforzo.
  • Questo acciaio di alta qualità e un processo di precisione rendono la lama più pura, stabile e offre le migliori prestazioni di taglio.
  • Questo design integrato garantisce la funzionalità e la sicurezza del coltello.
  • ★ Soddisfazione al 100%: offriamo il 100% di SODDISFAZIONE, provalo senza rischi
  • Inoltre, ogni coltello deve passare attraverso decine di migliaia di martelli a mano
  • Può garantire sicurezza, evitare che le dita si facciano male
  • ★ Design integrato: A differenza del design di giunzione, l’impugnatura e la lama sono integrate, tutte in acciaio inossidabile
  • Per comodità, vengono aggiunti due pezzi di legno G10 su entrambi i lati. Per ulteriori informazioni, consultare la vista esplosa della struttura del coltello
  • Se ricevi un prodotto difettoso, ti preghiamo di contattarci e lo sostituiremo o ti rimborseremo!
  • ★ Manico in legno G10 eccezionale ed ergonomico: La struttura ergonomica ben progettata della maniglia rende il taglio estremamente confortevole e piacevole
  • ★ Lama tenace di primo livello: il coltello da cuoco IPBEN è realizzato in carbonio alto (contiene più dello 0,6% di carbonio) 7Cr17MoV Steel (non solo antiruggine, ma anche anticorrosione)
  • Inoltre, il chiodo di rame fabbricato con precisione (composto da 25 anelli, a forma di loto) è davvero unico, scatena perfettamente la nobile identità del proprietario.
  • Questo materiale speciale rende il coltello 2-3 volte più resistente della sua classe

15. Forged – Intense, coltello da cucina, 20 cm, realizzato a mano, in scatola di legno -Casa e cucina

By Forged

  • Nonostante la superficie ruvida, i coltelli sono molto facili da tenere in mano.
  • Forgiato a mano in Giappone.
  • Realizzato in acciaio inox 5Cr15MoV, durezza 58-60 HRC.
  • Un regalo unico!
  • Coltello unico e dal gradevole design grazie alla superficie martellata e all’aspetto industriale.
  • Confezionato in una scatola di legno appositamente realizzata

16. MOSFiATA Coltello da Cuoco PRO da Cucina Coltello,Forgiata Lama Acciaio Inossidabile TedescoManico Ergonomico,la Scelta Migliore per la Cucina e Il Ristorante di casa -Casa e cucina

By MOSFiATA

  • Garanzia a vita contro i difetti del materiale e della lavorazione
  • In questo modo i coltelli da cucina possono tagliare tutto il cibo, pomodori, salumi, carne o insalata, questo coltello da carne taglia facilmente senza fatica con un solo taglio
  • 【 Garanzia a vita 】 Ci impegniamo a soddisfare al 100% e perfezione per ogni cliente
  • Garantisce una presa confortevole, riduce al minimo l’affaticamento delle dita e migliora l’equilibrio
  • I coltelli da cucina vi daranno una sensazione confortevole e confortevole durante l’uso.
  • Coltello da cucina multilaterale e taglio rapido: l’angolo di taglio del coltello da cucina è di 16 gradi, che offrono un’affilatura ottimale
  • Chi ama cucinare e preparare cibo fresco ogni giorno deve preoccuparsi di questo coltello da cucina.
  • Un regalo ideale per qualsiasi amante del cibo, cuochi principali, prochef, Commis Chef, per gli utenti culinari.
  • I coltelli da cucina non si appannano o sbiadiscono dopo un lungo utilizzo.
  • 【 Regalo perfetto】 Coltello da cucina con protezione per le dita, affilacoltelli è pronto per tutti i lavori di cucina
  • Manico ergonomico in legno: il manico del coltello da cucina è realizzato in Pakka e noto come comfort, resistenza e stabilità
  • Grazie alla confezione regalo, questi coltelli multiuso sono perfetti come regalo di matrimonio o di compleanno per la famiglia e gli amici
  • Se non ti piace Orient, offriamo una garanzia di rimborso
  • Lama in acciaio inossidabile di alta qualità: il coltello da cucina professionale in acciaio al carbonio di alta qualità e contiene 0,6-0,75% di carbonio, 16-18% di cromo, 56-58, durezza Rockwell, ha un’elevata resistenza alla corrosione, elevata durezza e resistenza all’usura
  • Inoltre i coltelli da cucina possono anche separare la carne dalle ossa.

17. hajegato Coltelli da Cucina Damasco Kirituske Unico nel Suo Genere Manico Professionale Coltello Giapponese 8 Pollici Coltello Cucina Professionali Vg10 di Alta qualità 67 Strati Coltello da Chef -Casa e cucina

By hajegato

  • Regalo perfetto per la Festa della Mamma: l’acciaio Damasco è affilato e la decorazione è di classe mondiale, rendendoli ideali come regalo giapponese per donne, uomini, festa della mamma, festa del papà, cuochi di cucina professionale e molto altro ancora
  • Forte ed estremamente resistente
  • Unico e bello: vuoi distinguerti in qualsiasi cucina professionale o stupire i tuoi ospiti a casa mentre cucini hai fatto la scelta giusta
  • Comfort e design: elegantemente progettato da uno chef, il nostro coltello Damasco è perfettamente bilanciato con un doppio bordo smussato, coltello affilato con prestazioni professionali eccezionali
  • Utilizzare sempre una pietra affilatrice o un affilacoltelli in acciaio diamantato e taglieri.
  • Realizzato con colla ecologica e compresso nel blocco di legno con colori naturali e una garanzia a vita sui difetti del produttore.
  • Il nostro esclusivo coltello damasco con manico unico nel suo genere viene fornito con diverse combinazioni di colori e design completato da lame in acciaio inox Damasco modello arricciacapelli senza le quali nessun set di coltelli da chef sarà completo
  • coltello da filetto, coltello da intaglio, tritare, carne, carne cruda, bistecche, pesce, verdura e frutta.
  • Il nostro design della lama è per la massima distanza dalle nocche permettendo una presa più stretta del manico alle dita di protezione della lama e incoraggiando lo stile di taglio a dondolo per proteggere le mani e rendere facile per molte ore di tagli precisi, ad esempio
  • I nostri coltelli da cucina sono in legno naturale stabilizzato G10
  • Non siamo sicuri di quale colore riceverai, ma crediamo che sarà una piacevole sorpresa
  • Ogni coltello da cucina è unico e fresco come te.
  • Qualità: coltello giapponese con un uso ad alto contenuto di carbonio VG 10 nucleo di taglio 67 strati in acciaio damasco durezza 60-62, il raffreddamento a vuoto profondo lo rende resistente alla corrosione, coltelli da chef con bordo affilato a mano a specchio levigato a V, ogni lato con angolo di 9-11 gradi che fornisce la sua nitidezza.
  • Colori casuali: coltello multiuso Damasco ogni manico ottagonale è diverso
  • Non tagliare cibi surgelati o utilizzare come coltello da macellaio o mannaia

18. Kai 6724Y – Coltello Wasabi Yanagiba, Lunghezza Lama 24 cm, Colore: Nero -Casa e cucina

By Kai

  • Wasabi Black – Lama lucida, impugnatura nera: i coltelli in Giappone sviluppati, con una lama in acciaio inox lucidato con durezza 58 ± 1 HRC inossidabili, dare alla vostra cucina un inconfondibile, fernöstliches Flair.
  • Per la serie Wasabi è stato sviluppato un manico, il cui particolare combinazione di polvere di bambù e polipo hropylen igiene ottimale – offre anche attraverso la naturalmente effetto antibatterico delle quote di bambù.
  • La maniglia nera è a differenza del tradizionale manico in legno giapponese non gesteckt, ma avvolge la lama completo, in modo che non possa einlagerern di sporco – grande cucina tauglichkeit garantito.

19. SHAN ZU Coltello da Cucina Nakiri Coltello per Verdure Giapponese 16.5cm Professionali Coltelli da Chef Acciaio Inossidabile- Classic Series -Casa e cucina

By SHAN ZU

  • [Coltello per Verdure] Un coltello da cucina professionale nakiri da 16,5 cm esegue i più alti standard per i lavori di preparazione delle verdure come carote julienning, cipolle a dadini, tagliare i peperoni, tagliare il sedano, ecc
  • [Coltello tedesco per materiali in acciaio per uso alimentare]: lama in acciaio inossidabile tedesco 1.4116 per la massima resistenza alla ruggine e alla corrosione, meno tempo necessario per la manutenzione, mentre l’impugnatura ergonomica in legno di pakka a triplo rivetto sembra bellissima e tiene comodamente e saldamente.
  • 12 mesi di garanzia del produttore offerti in merito a problemi di qualità.
  • [Coltello da cuoco a doppio lato 15 ° ± 1 °, massima nitidezza e agilità] Il bordo veramente piatto, un angolo di 15 ° ± 1 ° per lato, a 55-57HRC, produce senza fatica una magrezza uniforme per ogni taglio
  • Rende il compito banale di preparazione di verdure veloce e divertente
  • [Coltello Nakiri senza fatica per le mani] Con una larghezza di 50 mm, la lama è abbastanza larga da impedire alle tue nocche di battere contro il tagliere quando si taglia, anche per mani più grandi
  • E il bordo piatto consente un trasferimento più semplice degli oggetti tagliati.
  • ACQUISTA SENZA RISCHIO, è consentito restituire il prodotto e l’imballaggio integri entro 30 giorni
  • Il suo bordo piatto e la punta squadrata lo rendono ideale per un veloce e movimento efficiente su e giù.
  • [Avviso e garanzia Nakiri]: Si noti che il coltello da cuoco nakiri non è progettato per il movimento rock e il lavoro pesante come il taglio di ossa
  • Peso: 260 g, più leggero dei ceppi, garantendo tagli senza fatica.

20. Promithi, coltello giapponese in acciaio al carbonio, realizzato a mano, coltello da cucina affilato con rivestimento, utilizzato per chopper, osso, carne, manico in legno Cleaver. -Casa e cucina

By Promithi

  • Lunghezza totale: 245 mm, Lunghezza della lama: 131 mm, Lunghezza del manico: 114 mm, Larghezza della lama: 48 mm
  • Manico: legno acido, spessore manico: 2,7 cm
  • Multifunzione: lavorazione quotidiana di verdure, carne, smontare bistecche, agnello.
  • Materiale: acciaio al carbonio, durezza: 58 HRC, peso lordo: 345 g (inclusa custodia in pelle).

Post correlati :

21. Kai – Coltello da Frutta con Fodero, Modello: Europa DG, Riferimento: 3002 -Casa e cucina

By Kai

  • Lunghezza della lama: 9 cm.
  • Fodero e manico in legno di ciliegio.
  • Lunghezza del manico: 9,5 cm.

22. Dalstrong – Coltello Santoku, serie Shadow Black, 17,8 cm – NSF Certified -Casa e cucina

By Dalstrong

  • Dalstrong Trust: Rocksolid SODDISFATTO AL 100% O GARANZIA DI RIMBORSO, provalo senza rischi
  • La geometria dell’impugnatura è progettata in modo univoco per infilarti comodamente nel palmo della mano, offrendoti una presa salda indipendentemente dallo stile dell’impugnatura che usi
  • Dalstrong Shadow Black Series Power: dotato di super-acciaio 7CR17MOV-X ad alto tenore di carbonio con un ulteriore trattamento termico sotto vuoto a 58+ HRC che consente prestazioni straordinarie e ritenzione dei bordi
  • Prestazioni sorprendenti: un bordo simile a un bisturi spietatamente affilato è rifinito a mano da esperti fabbri a 15 ° per lato usando il tradizionale metodo Honbazuke in 3 fasi
  • Ogni lama è dotata di una guaina salvaspazio nera coordinata
  • Realizzato in un unico pezzo di acciaio, ogni lama lucidata a ma
  • Ogni lama Shadow Black Series riceve un rivestimento antiriflesso in nitruro di titanio, migliorando la robustezza, la resistenza alla corrosione e migliorando le proprietà antiaderenti
  • Design minaccioso, artigianato eccezionale: progettata da zero per essere tanto elegante, aggressiva e muscolosa quanto efficace, la serie Dalstrong Shadow Black si distingue dal pacchetto
  • Certificato National Sanitation Foundation (NSF).
  • Scopri perché oltre 250.000 chef in tutto il mondo hanno fiducia e amore, “The Dalstrong Difference”
  • Dalstrong POWER!
  • Ora stai tagliando con POTENZA
  • Non sono semplicemente strumenti all’avanguardia e ad alte prestazioni; sono una dichiarazione su chi sei e il tuo senso unico di stile come chef.
  • Le confezioni regalo di lusso Dalstrong rendono i coltelli Dalstrong un regalo eccellente per te o per gli altri
  • Azoto raffreddato per un’imbracatura e una flessibilità migliorate
  • Stile, raffinatezza e funzionalità indimenticabili, sicuri di girare la testa in qualsiasi cucina
  • Il dorso lucidato a mano è liscio e confortevole al tatto, mentre la maniglia G10 è leggermente ruvida per offrire proprietà antiscivolo.
  • GARANZIA A VITA per difetto
  • Angoli sorprendenti, lunga durata: un’impugnatura ergonomica nera di mezzanotte, in fibra di resina e militare G10 è quasi impermeabile al calore, al freddo e all’umidità
  • Famoso servizio clienti Dalstrong

24. BECOKAY Coltello da Cuoco Damasco, Coltello da Cucina in Acciaio Damasco da 8 Pollici Coltello Giapponese VG-10 Coltello da Cucina Damasco a 67 Strati -Coltelli per frutta e verdura

By BECOKAY

  • Allo stesso tempo, ha un’eccezionale capacità antiruggine, una durata estremamente lunga.
  • Coltello eccezionalmente resistente e perfettamente bilanciato per migliorare le prestazioni, ridurre l’affaticamento e facilitare un controllo preciso per uso professionale.
  • Adatto per tritare, affettare, tritare e sminuzzare tutti i tipi di carne, verdura, frutta e cibi anche più grandi
  • La durezza della lama può raggiungere 60+ HRC, il che conferisce al coltello da cucina un tagliente durevole, un’eccellente tenacità e caratteristiche ultra affilate
  • PACCHETTO E GARANZIA – Il nostro coltello da cucina confezionato in un’elegante scatola di presentazione nera, offre una garanzia a vita e una politica di restituzione su questo coltello da chef professionale
  • MANUTENZIONE DUREVOLE E FACILE: 67 strati giapponesi ad alto tenore di carbonio di acciaio inossidabile damasco VG-10 per fornire il bordo migliore e di lunga durata
  • ACCIAIO DAMASCO SUPERIORE: questo coltello da chef è forgiato con precisione in acciaio damasco giapponese VG10 di alta qualità con un totale di 67 strati
  • La lama affilata di Damasco consente un taglio regolare e preciso, rendendo le attività in cucina più efficienti, con elevata nitidezza e precisione, taglia il cibo come una brezza.
  • Questo coltello da cucina può gestire quasi tutte le attività di taglio in cucina Tuttofare in cucina.
  • Il bordo a doppia smussatura di 15 ° ± 1 ° incredibilmente sottile eccelle nei tagli fini
  • È il miglior regalo che hai preparato per i tuoi amici e le tue famiglie.
  • NITIDEZZA E PRECISIONE ECCEZIONALI – Il nucleo della lama è realizzato in acciaio Damasco ad alto tenore di carbonio VG-10 con durezza 60-62 HRC che garantisce un taglio senza sforzo e una lunga ritenzione del tagliente
  • COLTELLO DA CUOCO PROFESSIONALE DA 8 “: BECOKAY Damascus Chef Knife è nato per chef professionisti e appassionati di cucina

25. YARENH Set Coltelli con Ceppo Colossal 8 Pezzi – Coltelli Cucina Set in Acciaio Damasco Giapponese – Professionali Coltello da Cucina – Forbici da Cucina Multifunzione – Blocco in Legno di Acacia -Coltelli per frutta e verdura

By YARENH

  • A causa della diversa stagione di raccolta e dell’ambiente di crescita dell’albero, sarà considerata normale se ci sono alcune differenze di colore e di trama del manico e non può essere evitati.
  • Questo materiale è in legno massello naturale
  • Se non sei soddisfatto dei prodotti o dei servizi entro un mese dall’acquisto del prodotto, daremo un rimborso incondizionato.
  • Ma prodotto made in Cina,Yarenh offre coltello di qualità ad un prezzo interessante.
  • 【Set Coltello da Cucina Professionali】: 1 *coltelli masterchef da 8 pollici, 1* coltello Santoku da 7 pollici, 1 *coltello pane da 8 pollici, 1 *coltello per sfilettare pesce da 8 pollici, 1 * Coltelli per sbucciare da 5 pollici,1* Forbici da Cucina Multifunzione,1* Blocco in Legno di Acacia,1* Pietra per Affilare
  • 【Fatto in Cina 】: L’acciaio damasco per questo set di coltelli è importato dal Giappone
  • 【Servizi eccellenti】: ci impegniamo a fornire prodotti di alta qualità, convenienti e servizi eccellenti
  • 【Lama in Acciaio Damasco】:Il materiale della lama è realizzato in acciaio Damasco a 73 strati di alta qualità con una durezza di 58-60 gradi, la durezza estremamente elevata garantisce la nitidezza, la resistenza all’usura e la durata del prodotto.
  • 【Dalbergia della Manico】:Il manico di questo coltello è fatto di ebano dalbergia

26. Coltello tascabile giapponese kiridashi per mano destra, artigianale, manico in legno, fabbricato in Giappone -Fai da te

By Yoshiharu

  • Materiale della lama: speciale acciaio
  • Lunghezza totale: 160 mm (180 mm)
  • Tipo di lama: mano destra.
  • Spessore: 2 mm.
  • Materiale del manico: legno.
  • Lunghezza della lama: 50 mm
  • Prodotto in Giappone.

27. coltello giapponese / Fabbricati in Giappone -Coltelli per frutta e verdura

By Yoshiharu

  • Lama: destra
  • Fabbricati in Giappone
  • “With paper case”
  • Lunghezza totale: 130mm / Spessore: 1mm / Peso: 22g
  • Materiale: Ottone

28. YOUSUNLONG Coltelli da intaglio Yanagiba 23,32 cm – Acciaio giapponese AUS8 – Lama titanizzata nera – Manico in ebano -Casa e cucina

By YOUSUNLONG

  • Il design unico dei misteriosi e sofisticati coltelli da cuoco della serie nera porta una freschezza unica agli chef professionisti.
  • Allo stesso tempo, al fine di prevenire il contatto secondario con il cibo, la maniglia cilindrica in ebano può essere posizionata perpendicolarmente al tavolo, che è la scelta migliore per gli chef.
  • Il miglior regalo per la festa dei genitori, Natale, matrimonio e compleanno.
  • L’anima ultra-affilata giapponese AUS8 ha una durezza di 58 e ha prestazioni eccellenti e un’alta nitidezza, in grado di tagliare carne, pesce, verdure e frutta.
  • Il manico in legno di ebano naturale può aumentare l’amore dello chef per questo coltello, che è comodo ed ecologico e non è facile da usare
  • Per offrire la migliore selezione di regali a chef professionisti e appassionati di cucina, la confezione di alta qualità mostra l’alta qualità e lo stato del prodotto
  • YOUSUNLONG ha lanciato l’ultima serie di lame nere, realizzate con rivestimento antiriflesso in nitruro di titanio
  • Ha un delicato “disegno a martello” forgiato a mano per migliorare l’effetto antiaderente
  • Le lame giapponesi in acciaio AUS8 hanno un’elevata resistenza alla corrosione, possono prolungare la loro durata e non sono influenzate dalle differenze di temperatura
  • Per mantenerlo meglio, lavalo con un detergente neutro dopo aver toccato il sale o il cibo acido, quindi asciuga l’acqua con un panno asciutto prima di riporlo.

29. Kai DM-0781EU67 – Set composto da custodia per coltelli e 5 coltelli: 6710P (100 mm), 6715U (150 mm), 6716S (165 mm), 6720C (200 mm), 6723L (230 mm) -Casa e cucina

By Kai

  • La lama è in acciaio lucidata di alta qualità, durezza 58 ± 1 HRC con lama sui due lati.
  • Nella custodia i coltelli da cucina sono fissati in modo sicuro da scivolare attraverso un sistema a velcro, senza pericoli
  • Il coltello tascabile è dotato di custodia
  • La serie è composta da: un coltello da cucina, un taglierino, e una serie Santoku Wasabi
  • L’impugnatura abbraccia completamente la lama, in modo che lo sporco non vada in contatto con il manico, coltelli adatti per le mense.
  • Il materiale del manico nero è costituito da una combinazione di bambù e polipropilene antisettico
  • Dimensioni coltelli: 6710P – 100 mm, 6715U – 150 mm, 6716S – 165 mm, 6720C – 200 mm, 6723L – 230 mm

30. HAOYE Damast Coltello da cucina giapponese in acciaio damascato, coltello da chef professionale, manico in legno di sandalo con statuetta Shark Artisticl, confezione regalo Madagascar Rosewood -Casa e cucina

By HAOYE

  • Bordo affilato di rasoio di lunga durata – 9-12 ° per un taglio liscio e burroso.Tagli più lunghi, vai oltre.Anima “super acciaio” AUS10 ad alto tenore di carbonio e acciaio Damasco a 68 strati, affilatura simile a un rasoio con ritenzione dei bordi eccezionalmente lunga, robustezza, durata e resistenza alla corrosione
  • , Verdura, Frutta, ecc
  • Levigatura e lucidatura di una splendida finitura lucida, grana selvaggia e colore della natura che sembra assolutamente sorprendente.
  • Realizzata in modo duraturo per 60 giorni, coltello ergonomico per un controllo superiore, agilità e comfort.
  • Maniglia Ultra Premium in palissandro – Performance And Looks
  • La grana fine del materiale significa una struttura interna più stabile mediante l’uso di temperatura e forza precise in condizioni estreme
  • Gli elementi comuni includono carbonio, vanadio e tungsteno.
  • Concentrarsi su un passaggio chiave: il trattamento termico sotto vuoto Expert.60-62 HRC forte, durevole e resistente alla corrosione per prestazioni di lunga durata
  • Larghezza della lama di 56 mm per migliorare il gioco delle nocche per tagliare alimenti di grandi dimensioni
  • Design semplice ed elegante con estetica classica e un moderno stile
  • Aggiungi alte prestazioni a questa straordinaria lama Premier
  • La maniglia è stata costruita pensando a TE, una presa confortevole e un tocco di eleganza unica
  • Il cibo tritato può essere facilmente trasportato.
  • The Legendary Damascus – Beauty And Performance.Ruthly Sharp rende ogni attività di taglio un piacere, un pasto in qualcosa di speciale
  • Antiscivolo, facile da pulire, resistente all’umidità
  • Ha una durezza Rockwell 60-62 molto elevata, una struttura del grano estremamente densa e una purezza tale da consentire un angolo di taglio estremamente nitido di 9-12 °, più sottile e più affilato
  • La lama lucidata a più mani ha uno straordinario strato di Damasco genuino ‘rosa di tsunami’, per colpire, spiccare la bellezza.
  • La maniglia di modellatura in linea ha prestazioni e fascino che rispecchiano la lama
  • Finitura sofisticata e raffinata per questo coltello già impressionante
  • Spirito di design e artigiano – Bellezza straordinaria con prestazioni impareggiabili

Le migliori marche

Coltelli giapponesi – La Guida

all’acquisto Se stai acquistando una coltelli giapponesi per la prima volta, questa guida all’acquisto ti aiuterà a trovare l’opzione giusta per il tuo esigenze. Dopo aver letto questo, sarai in grado di capire tutte le cose importanti da considerare quando acquisti una coltelli giapponesi. Tuttavia, nel caso in cui dovessi perdere qualche aspetto, sentiti libero di metterti in contatto utilizzando il modulo dei commenti.

1. Le vostre esigenze rispetto all’offerta di prodotti

Tutti noi abbiamo determinati requisiti per un prodotto prima di acquistarlo. Come ho detto sopra, ci sono alcune circostanze in cui anche la migliore coltelli giapponesi non avrebbe tutte le caratteristiche che stai guardando. Quindi, prima di acquistarne uno, ti consiglio di fare un elenco di requisiti e assicurarti che l’opzione che hai scelto lo abbia.

2. Budget vs prezzo

Se il denaro non fosse limitato o se il budget non fosse un problema, tutti avrebbero considerato di acquistare la coltelli giapponesi più costosa o più ricca di funzionalità. Ma in realtà viviamo di budget e senza stanziarlo non possiamo gestire altre spese.

Questa è l’area in cui molti acquirenti finiscono per scegliere il prodotto sbagliato a causa di problemi di budget (finiscono per acquistare la coltelli giapponesi nel loro budget anche se non è in grado di eseguire le attività di base per cui l’hanno acquistata, no Non è vero?)

3. Marche

C’è un motivo per cui 65 preferisce acquistare una coltelli giapponesi da una marca rinomata rispetto a una marca sconosciuta. È perché i prodotti di marca forniscono una costruzione di alta qualità, casi d’uso ben studiati e opzioni di assistenza clienti affidabili.

4. Le migliori liste

Non sono solo io ad aver creato un articolo su questo argomento, vai sul tuo motore di ricerca preferito (suggerisco Google / Bing / DuckDuckGo) e fai una ricerca per la migliore coltelli giapponesi e troverai molti articoli su questo argomento, puoi visitare più siti Web e assicurarti di sapere cosa stai acquistando.

5. Forum, gruppi Facebook, Reddit

Uno dei modi migliori per trovare un prodotto affidabile senza fare molte ricerche è entrare a far parte delle comunità di Facebook per quanto riguarda la coltelli giapponesi. Puoi semplicemente andare su Facebook Search e digitare: “coltelli giapponesi” e accedere alla sezione dei gruppi.

In alternativa, puoi trovare forum attivi riguardo al settore che stai guardando, creare un profilo e pubblicare una query. Saresti sorpreso di aver trovato molte informazioni penetranti visitando vari thread.

Reddit è un sito di social media con milioni di utenti attivi, puoi semplicemente andare a un subreddit correlato alla coltelli giapponesi che stai ricevendo e pubblicare un post lì, molte persone con anni di esperienza aiuterebbero a scegliere il opzione giusta.

6. Offerte

Anche se non è probabile che tu possa trovare un affare quando acquisti un prodotto. Tuttavia, il modo migliore per trovare un’offerta in corso sarebbe visitare alcuni siti Web di offerte o trovare offerte utilizzando i motori di ricerca digitando la query: coltelli giapponesi offerte

Secondo la mia ricerca, le persone che fanno acquisti utilizzando le offerte risparmiano circa il 5-8% . Puoi anche visitare alcuni negozi locali, provare il prodotto e chiedere se stanno effettuando promozioni.

7. Recensioni degli utenti

Sono un fan del feedback degli utenti, infatti, credo che nessuno possa parlarti di una coltelli giapponesi meglio di qualcuno che ha esperienza nell’usarla. Ad esempio, ogni volta che compro qualcosa da Amazon / BestBuy, finisco per pubblicare una recensione poche settimane dopo averlo utilizzato. Molte persone hanno letto le mie recensioni e le hanno trovate utili.

Suggerimento: se hai letto una recensione dell’utente che ti ha aiutato ad acquistare il prodotto giusto, assicurati di pubblicare una recensione del prodotto che acquisti successivamente.

8. Video di YouTube

C’era un tempo in cui non si riusciva a trovare un singolo video sui prodotti su YouTube, ma con i progressi tecnologici e l’aumento del consumo di contenuti video, molti creator che utilizzano un determinato prodotto considerano la pubblicazione di un video in con cui condividono la loro esperienza. In genere lo utilizzo per trovare le dimensioni e l’aspetto della coltelli giapponesi che ricevo.

coltelli giapponesi: le domande frequenti

1. Qual è la migliore coltelli giapponesi?

Secondo la mia ricerca, YARENH Set Coltelli con Ceppo Colossal 8 Pezzi – Coltelli Cucina Set in Acciaio Damasco Giapponese – Professionali Coltello da Cucina – Forbici da Cucina Multifunzione – Blocco in Legno di Acacia è la migliore opzione disponibile, perché ha tutto ciò di cui hai bisogno in una coltelli giapponesi e ha prestazioni migliori rispetto a molti altri modelli.

2. Quali sono i marchi che dovrei considerare?

Acquistare da un marchio che fornisce prodotti e servizi eccezionali nella tua località è piuttosto importante. Secondo me, i 5 migliori marchi nella tua località sono: YARENH, Kai, Kai, NANFANG BROTHERS, Totiko.

3. Il Kai DM-0781EU67 – Set composto da custodia per coltelli e 5 coltelli: 6710P (100 mm), 6715U (150 mm), 6716S (165 mm), 6720C (200 mm), 6723L (230 mm) è migliore di YARENH Set Coltelli con Ceppo Colossal 8 Pezzi – Coltelli Cucina Set in Acciaio Damasco Giapponese – Professionali Coltello da Cucina – Forbici da Cucina Multifunzione – Blocco in Legno di Acacia?

è un’opzione conveniente, d’altra parte YARENH Set Coltelli con Ceppo Colossal 8 Pezzi – Coltelli Cucina Set in Acciaio Damasco Giapponese – Professionali Coltello da Cucina – Forbici da Cucina Multifunzione – Blocco in Legno di Acacia è tra le migliori opzioni considerando vari fattori come la qualità della costruzione, le caratteristiche, le recensioni degli utenti e la nostra valutazione.

4. Devo acquistarlo da un sito Web online o da un negozio offline?

Ho fatto una ricerca sui prezzi in vari negozi locali, ho notato che il prezzo per alcune opzioni di coltelli giapponesi nel mercato offline era del 15% superiore rispetto ad Amazon e ad altri siti di e-commerce. Se lo fossi, lo avrei comprato online.

5. Ci sono Coltelli giapponesi in giro?

Il nostro elenco include alcuni prodotti che sono attualmente disponibili a un prezzo scontato [al momento della pubblicazione], ma non possiamo garantire che gli sconti rimarranno quando visiti il ​​sito web.

6. Qual è la coltelli giapponesi più economica da prendere in considerazione?

La coltelli giapponesi più economica disponibile è coltello giapponese / Fabbricati in Giappone. Il mio consiglio sarebbe di aumentare il budget, a meno che non lo utilizzerai per il lavoro di base.

Verdetto

Come ho detto sopra, ho ricercato molte opzioni di coltelli giapponesi disponibili sul mercato e ho anche consultato esperti del settore e ho creato questo elenco di consigli. Sono sicuro che leggendo questo, avresti scoperto quello giusto per le tue esigenze.

Se ti è piaciuto questo articolo, condividilo con altri membri sui tuoi siti di social media come Facebook, Twitter e spargi la voce. Una richiesta è, assicurati di lasciare una recensione del prodotto dell’articolo che stai ricevendo (non è obbligatorio, ma il tuo consiglio potrebbe aiutare qualcuno nella scelta del prodotto giusto).

In questi giorni tutto ciò che faccio è creare elenchi basati su ricerche e consulenze di esperti (a volte li pago per il loro tempo) e assicurarmi di ottenere le opinioni più oneste e un elenco dei prodotti che aiuta i miei lettori. Se hai domande o hai bisogno di consigli sull’acquisto di qualcos’altro, non esitare a contattarmi o commentare di seguito.

Inoltre, se c’è qualche problema con l’elenco o se c’è un prodotto che vale la pena aggiungere a questo elenco (ma non è già presente), non esitare a contattarci al nostro contatto email@mustreview.it o compila il contatto / modulo di commento.