19 Migliore antivirus nel 2022: dopo 34 ore di ricerca

0
505

Dopo aver trascorso 34 ore alla ricerca di diverse opzioni di antivirus da marchi rinomati, sono entrato in contatto con esperti del settore e li ha consultati per creare questo elenco definitivo delle migliori antivirus.

Il motivo per cui ho pubblicato questo post sugli altri argomenti “in priorità” è perché 5 settimane fa, uno dei lettori che ha letto il mio articolo si è messo in contatto e mi ha chiesto di aiutarlo a trovare la migliore antivirus.

Navigazione rapida: 10 migliori elenchi | Guida dell’acquirente | Domande frequenti

Solo per farti sapere, passo molto tempo a fare ricerche perché non voglio che le persone comprino antivirus di cattiva qualità. Non solo influisce sui miei lettori, ma danneggia anche i valori con cui ho avviato Must Review. Dopotutto, ha senso leggere un sito Web che non aggiunge alcun valore?

Mi dispiace per aver utilizzato il termine “MIGLIORE” perché dovrebbe esserci solo 1 miglior prodotto. Tuttavia, il prodotto giusto è diverso per persone diverse. Potrebbero esserci delle circostanze in cui un prodotto ricco di funzionalità manca di una funzionalità che desideri di più, in tal caso, lo definiresti il ​​migliore? Nessun diritto? Ecco perché ho aggiunto più opzioni migliori adatte a diverse esigenze.

Tratteniamo i miei pensieri personali e concentriamoci sull’aiutarti a trovare la antivirus giusta. Uno dei modi migliori per trovare il prodotto ideale è creare un elenco delle funzionalità o dei requisiti di cui hai bisogno e assicurarti che l’opzione che hai scelto corrisponda alle tue preferenze. Dopotutto, che senso ha acquistare una antivirus che non servirà allo scopo per cui l’hai acquistata?

Le 10 migliori Antivirus nel 2022 secondo gli esperti

Come ho già detto, ho trascorso molto tempo a consultare esperti del settore che hanno anni di esperienza e hanno trascorso molto tempo utilizzando varie antivirus. Inoltre, per rendere questo elenco imparziale, ci siamo assicurati che nessuno degli esperti che abbiamo consultato facesse parte di alcun marchio.

1. Norton 360 Deluxe 2022 | Antivirus per 5 Dispositivi | Licenza di 15 mesi con rinnovo automatico| Secure VPN e Password Manager | PC, Mac, tablet e smartphone -Software

By NortonLifeLock
  • ABBONAMENTO PREPAGATO CON REGISTRAZIONE E ATTIVAZIONE ONLINE: Per l’attivazione e l’utilizzo è necessario salvare un metodo di pagamento (carta di credito o PayPal) nell’account Norton.¹ Non ti verrà addebitato nulla fino alla scadenza del periodo prepagato
  • Proteggere più dispositivi, tra cui PC, Mac, smartphone e tablet, contro malware, phishing e ransomware(fino a 5 dispositivi)
  • Salvare file e documenti importanti come misura preventiva contro la perdita di dati dovuta a errori del disco rigido, furto di dispositivi e anche ransomware con 50 GB di backup del PC nel cloud
  • Se non desideri rinnovare, puoi annullare il rinnovo automatico nel tuo account Norton in qualsiasi momento
  • ABBONAMENTO CON RINNOVO AUTOMATICO: Nessuna interruzione del servizio poiché questo abbonamento si rinnova automaticamente ogni anno
  • Accedere alle app e ai siti Web preferiti con la connessione Wi-Fi, a casa o in viaggio, con la sicurezza della crittografia avanzata con Secure VPN
  • Generare, memorizzare e gestire password, informazioni su carte di credito e altre credenziali online – in modo sicuro nel tuo vault crittografato sul cloud con Password Manager
  • Strumenti per i genitori per aiutare i bambini a esplorare Internet con ottima sicurezza con protezione minori

2. McAfee Total Protection 2022| 3 dispositivi | 1 anno| Antivirus, sicurezza Internet, gestore delle password, VPN, protezione dell’identità| PC/Mac/Android/iOS | Download -Software

By McAfee
  • PROTEGGI LA TUA IDENTITÀ: la protezione guidata dell’identità include il monitoraggio del Dark Web per rilevare i dati della tua carta di credito, del tuo conto bancario, fino a 10 indirizzi e-mail e altre informazioni
  • NAVIGA CON FIDUCIA E NELLA PRIVACY: tieni le tue informazioni al sicuro da occhi indiscreti con la VPN sicura
  • SOFTWARE ANTIVIRUS PLURIPREMIATO: dormi sonni tranquilli sapendo che McAfee ti protegge dalle minacce più recenti
  • PROTEGGI I TUOI ACCOUNT: genera e memorizza password complesse con un gestore delle password
  • NAVIGA FRA CONTI CORRENTI, NEGOZI ONLINE E ALTRI SITI WEB SENZA PENSIERI: ricevi un avviso prima di accedere a un sito web pericoloso
  • VERIFICA IL TUO LIVELLO DI SICUREZZA ONLINE: ottieni un punteggio di protezione personalizzato, individua i punti deboli e scopri come risolverli
  • CODICE DI DOWNLOAD ISTANTANEO: un codice digitale che ti sarà inviato via email dopo l’acquisto.

3. Norton 360 Standard 2022 |Antivirus per 1 Dispositivo Licenza di 1 anno Secure VPN e Password Manager PC, Mac, tablet e smartphone Standard PC/Mac |Codice d’attivazione via email -Software

By NortonLifeLock
  • Secure VPN: permette di scaricare le app e accedere ai siti Web preferiti con la sicurezza della crittografia avanzata anche in Wi-Fi, a casa o in viaggio,
  • 10 GB di backup nel cloud per PC: Salva file e documenti importanti come misura preventiva contro la perdita di dati dovuta a errori del disco rigido, furto di dispositivi e anche ransomware
  • SafeCam :avviso immediato dei tentativi di accedere alla webcam e aiuta a bloccarne l’accesso non autorizzato
  • Password Manager: memorizza e gestisce le password, le carte di credito e le altre credenziali online – in modo sicuro nello spazio online crittografato sul cloud
  • Sicurezza del dispositivo: protegge in tempo reale per 1 PC o Mac contro ransomware, virus, spyware, phishing e altre minacce online.

4. Kaspersky Internet Security 2022 | 1 Dispositivo | 1 Anno | PC / Mac / Android | Codice d’attivazione via email -Software

By Kaspersky
  • Mantiene inalterate le prestazioni del PC
  • Difende da virus, cryptolocker e altri ransomware
  • Protegge i tuoi acquisti online
  • Protegge la tua privacy
  • Parental Control Avanzato

5. Kaspersky Internet Security 2022 | 3 Dispositivi | 1 Anno | PC / Mac / Android | Codice d’attivazione via email -Software

By Kaspersky
  • Difende da virus, cryptolocker e altri ransomware
  • Parental Control Avanzato
  • Protegge la tua privacy
  • Mantiene inalterate le prestazioni del PC
  • Protegge i tuoi acquisti online

6. McAfee Total Protection 2022| 3 dispositivi | 1 anno| Antivirus, sicurezza Internet, gestore delle password, VPN, protezione dell’identità| PC/Mac/Android/iOS | Consegna tramite posta -Software

By McAfee
  • VERIFICA IL TUO LIVELLO DI SICUREZZA ONLINE: ottieni un punteggio di protezione personalizzato, individua i punti deboli e scopri come risolverli
  • SPEDIZIONE DI UNA SCHEDA CON CHIAVE FISICA: il prodotto con il codice di download e le istruzioni per l’attivazione saranno spediti al tuo indirizzo
  • Per scoprire il tuo codice chiave, gratta delicatamente il rettangolo grigio per rivelarlo
  • NAVIGA FRA CONTI CORRENTI, NEGOZI ONLINE E ALTRI SITI WEB SENZA PENSIERI: ricevi un avviso prima di accedere a un sito web pericoloso
  • PROTEGGI I TUOI ACCOUNT: genera e memorizza password complesse con un gestore delle password
  • PROTEGGI LA TUA IDENTITÀ: la protezione guidata dell’identità include il monitoraggio del Dark Web per rilevare i dati della tua carta di credito, del tuo conto bancario, fino a 10 indirizzi e-mail e altre informazioni
  • SOFTWARE ANTIVIRUS PLURIPREMIATO: dormi sonni tranquilli sapendo che McAfee ti protegge dalle minacce più recenti
  • NAVIGA CON FIDUCIA E NELLA PRIVACY: tieni le tue informazioni al sicuro da occhi indiscreti con la VPN sicura

7. Bitdefender Total Security 2022 | 5 dispositivi |1 anno | PC/MAC | IT -Software

By Bitdefender
  • La versione indicata sul prodotto (2021, 2022, ecc.) non è un problema: IL PRODOTTO SI AGGIORNA AUTOMATICAMENTE ALL’ULTIMA VERSIONE al momento dell’installazione e viene aggiornato automaticamente ogni volta che una nuova versione diventa disponibile.
  • Protegge i tuoi file personali contro i ransomware
  • Gestione semplificata della sicurezza e dei dispositivi
  • Protegge tutti i tuoi dispositivi (PC, smartphone, tablet, Mac)
  • Nessun impatto sulle prestazioni dei tuoi dispositivi
  • Le soluzioni Bitdefender sono proclamate “Migliore protezione” da oltre 10 anni, Bitdefender è il leader europeo nel mercato della sicurezza informatica
  • Individua e blocca i dispositivi in caso di smarrimento o di furto

8. Kaspersky Total Security 2022 | 2 Dispositivi | 1 Anno | PC / Mac / Android | Codice d’attivazione via email -Software

By Kaspersky
  • Protegge più dispositivi
  • Difende da virus, cryptolocker e altri ransomware
  • Protegge i tuoi bambini…online e non solo grazie al Kaspersky Safe Kids
  • Protegge i risparmi quando acquisti o navighi nella tua banca online
  • Protegge la privacy, le password, i file e le foto

9. Norton 360 Premium 2022 |Antivirus per 10 Dispositivi | Licenza di 1 anno con rinnovo automatico| Secure VPN e Password Manager | PC, Mac, tablet e smartphone|Codice -Software

By NortonLifeLock
  • Se non desideri rinnovare, puoi annullare il rinnovo automatico nel tuo account Norton in qualsiasi momento
  • ABBONAMENTO CON RINNOVO AUTOMATICO: Nessuna interruzione del servizio poiché questo abbonamento si rinnova automaticamente ogni anno
  • Strumenti per i genitori per aiutare i bambini a esplorare Internet con ottima sicurezza con protezione minori
  • Generare, memorizzare e gestire password, informazioni su carte di credito e altre credenziali online – in modo sicuro nel tuo vault crittografato sul cloud con Password Manager
  • Accedere alle app e ai siti Web preferiti con la connessione Wi-Fi, a casa o in viaggio, con la sicurezza della crittografia avanzata con Secure VPN
  • Salvare file e documenti importanti come misura preventiva contro la perdita di dati dovuta a errori del disco rigido, furto di dispositivi e anche ransomware con 75 GB di backup del PC nel cloud
  • ABBONAMENTO PREPAGATO CON REGISTRAZIONE E ATTIVAZIONE ONLINE: Per l’attivazione e l’utilizzo è necessario salvare un metodo di pagamento (carta di credito o PayPal) nell’account Norton.¹ Non ti verrà addebitato nulla fino alla scadenza del periodo prepagato
  • Proteggere più dispositivi, tra cui PC, Mac, smartphone e tablet, contro malware, phishing e ransomware (fino a 10 dispositivi)

10. McAfee Total Protection 2022| 5 dispositivi | 1 anno| Antivirus, sicurezza Internet, gestore delle password, VPN, protezione dell’identità| PC/Mac/Android/iOS | Edizione europea |Download -Software

By McAfee
  • PROTEGGI I TUOI ACCOUNT: genera e memorizza password complesse con un gestore delle password
  • NAVIGA FRA CONTI CORRENTI, NEGOZI ONLINE E ALTRI SITI WEB SENZA PENSIERI: ricevi un avviso prima di accedere a un sito web pericoloso
  • CODICE DI DOWNLOAD ISTANTANEO: un codice digitale che ti sarà inviato via email dopo l’acquisto.
  • NAVIGA CON FIDUCIA E NELLA PRIVACY: tieni le tue informazioni al sicuro da occhi indiscreti con la VPN sicura
  • PROTEGGI LA TUA IDENTITÀ: la protezione guidata dell’identità include il monitoraggio del Dark Web per rilevare i dati della tua carta di credito, del tuo conto bancario, fino a 10 indirizzi e-mail e altre informazioni
  • SOFTWARE ANTIVIRUS PLURIPREMIATO: dormi sonni tranquilli sapendo che McAfee ti protegge dalle minacce più recenti
  • VERIFICA IL TUO LIVELLO DI SICUREZZA ONLINE: ottieni un punteggio di protezione personalizzato, individua i punti deboli e scopri come risolverli

11. McAfee AntiVirus Plus 2022 | 10 dispositivi | Software antivirus, di sicurezza Internet e di protezione | Windows/Mac/Android/iOS | Abbonamento di 1 anno | Codice di download -Software

By McAfee
  • SUPPORTO 24 ORE SU 24: beneficia del servizio di assistenza telefonica, via chat oppure online
  • PROTEGGI LA TUA PRIVACY: cancella facilmente i cookie e i file temporanei che tracciano la tua attività online
  • SOFTWARE ANTIVIRUS PLURIPREMIATO: dormi sonni tranquilli sapendo che McAfee ti protegge dalle minacce più recenti
  • NAVIGA FRA CONTI CORRENTI, NEGOZI ONLINE E ALTRI SITI WEB SENZA PENSIERI: ricevi un avviso prima di accedere a un sito web pericoloso
  • GARANTISCI LA SICUREZZA ONLINE DI TUTTA LA FAMIGLIA: proteggi fino a 10 dispositivi con un solo abbonamento

12. Norton Antivirus Plus 2022 | Antivirus per 1 Dispositivo | Licenza di 1 anno con rinnovo automatico | PC o Mac|Codice d’attivazione via email -Software

By NortonLifeLock
  • Sicurezza del dispositivo: protezione in tempo reale per 1 PC o Mac contro ransomware, virus, spyware, phishing e altre minacce online
  • ABBONAMENTO PREPAGATO CON REGISTRAZIONE E ATTIVAZIONE ONLINE: Per l’attivazione e l’utilizzo è necessario salvare un metodo di pagamento (carta di credito o PayPal) nell’account Norton.¹ Non ti verrà addebitato nulla fino alla scadenza del periodo prepagato
  • Se non desideri rinnovare, puoi annullare il rinnovo automatico nel tuo account Norton in qualsiasi momento
  • Bloccare il traffico non autorizzato che tenta di comunicare con il tuo computer con il nostro Smart Firewall per PC
  • Salvare file e documenti importanti come misura preventiva contro la perdita di dati dovuta a errori del disco rigido, furto di dispositivi e anche ransomware con 2 GB di backup del PC nel cloud
  • ABBONAMENTO CON RINNOVO AUTOMATICO: Nessuna interruzione del servizio poiché questo abbonamento si rinnova automaticamente ogni anno
  • Generare, memorizzare e gestire password, informazioni su carte di credito e altre credenziali online – in modo sicuro nel tuo vault crittografato sul cloud con Password Manager

13. Norton 360 for Gamers 2022| Antivirus per 3 Dispositivi | Licenza di 1 anno | PC o Mac | Codice di attivazione via email -Software

By NortonLifeLock
  • OTTIMIZZAZIONE DELLE NOTIFICHE DEL PC: ti informiamo solo se il tuo PC è sotto attacco, se la tua protezione è a rischio o se non stai sfruttando una funzionalità che hai diritto di utilizzare
  • PASSWORD MANAGER: aiuta a proteggere i tuoi account di gioco memorizzando in modo sicuro password complesse, dati delle carte di credito e altre credenziali online
  • SECURE VPN: naviga in modo anonimo e con elevata sicurezza con una VPN senza tracciamento delle attività che contribuisce a proteggerti da attacchi DDoS, doxxing e SWATing
  • RILEVAMENTO SCHERMO INTERO: rileva quando utilizzi la modalità a schermo intero sul PC e blocca tutti gli avvisi di sicurezza, tranne quelli critici
  • 50 GB DI BACKUP DEL PC NEL CLOUD: Backup automatico nel cloud per i PC, archivia i tuoi clip di gioco online, liberando spazio sulle tue unità

14. Kaspersky Total Security 2022 | 5 Dispositivi | 1 Anno | PC / Mac / Android | Codice d’attivazione via email -Software

By Kaspersky
  • Protegge i dati della vostra carta di credito, grazie all’apertura di un browser sicuro durante gli acquisti online
  • Ti consente di monitorare i tuoi figli quando sono online
  • Ottimizza i vostri dispositivi affinché siano sempre veloci ed efficienti
  • Rimuove gli elementi indesiderati dai vostri dispositivi, in modo che abbiate lo spazio necessario per i vostri download
  • Attiva automaticamente una VPN sicura affinché possiate inviare e-mail in privato

15. McAfee Total Protection 2022| 4 Plus 1 dispositivi | Antivirus, sicurezza Internet | 1 Utente | 12 Mesi | PC/Mac/Mobile | Codice d’attivazione via email -Software

By McAfee
  • Ottieni un antivirus pluripremiato: McAfee ti protegge dalla minacce più recenti
  • Verifica il tuo livello di sicurezza online: determina il tuo punteggio di protezione personalizzato, identifica i punti deboli e ricevi consigli su come correggerli
  • Naviga in modo riservato e protetto: mantieni le tue informazioni al sicuro da occhi indiscreti con una VPN sicura
  • Proteggi la tua identità: la nostra protezione dell’identità guidata include il monitoraggio del dark web per un massimo di 10 indirizzi email
  • Proteggi i tuoi account: crea e memorizza password complesse con il nostro gestore delle password

16. Norton Security Deluxe, Antivirus per 5 Dispositivi, Licenza di 1 anno, PC, Mac, tablet e smartphone, Codice d’attivazione via email -Software

By SYMANTEC
  • Norton Security Deluxe è semplice da utilizzare e assicura protezione per il computer, migliorandone le prestazioni / Il software si aggiorna automaticamente alla ultima versione
  • Per attivare l’abbonameto a Norton Security: 1
  • E’facile! Tutto ciò che serve è il tuo indirizzo email.   Norton non produce CD o DVD per questo software
  • 3 Fai clic su Avanti e segui le istruzioni sullo schermo.* Se non disponini di un account con Norton, dovrai crearne uno
  • Visita norton.com/setup su un browser web*
  • Per assistenza, visita norton.com/global support
  • Norton Security Deluxe 2019 è un software antivirus che assicura protezione in tempo reale contro ransomware, virus, spyware, malware e altre minacce online / Per 5 PC, 5 Mac o 5 dispositivi mobili
  • Immetti la chiave del prodotto che hai ricevuto via emai
  • Difesa da minacce informatiche: aiuta a proteggere i dati personali e finanziari da truffe online, assicurando libertà e sicurezza durante gli acquisti su Internet
  • Per installare il prodotto sul dispositivo, scaricare il software antivirus dal sito Norton e sbloccare l’installazione con il codice di attivazione ricevuto
  • Norton Security Deluxe include la Protezione Virus 100%: dall’installazione fino alla scadenza dell’abbonamento, un esperto è a disposizione per offrire assistenza nella protezione del computer

17. McAfee Total Protection 2022| 1 dispositivo | 1 anno| Software antivirus, sicurezza Internet, gestore delle password, VPN, protezione dell’identità| PC/Mac/Android/iOS | Download -Software

By McAfee
  • PROTEGGI LA TUA IDENTITÀ: la protezione guidata dell’identità include il monitoraggio del Dark Web per rilevare i dati della tua carta di credito, del tuo conto bancario, fino a 10 indirizzi e-mail e altre informazioni
  • PROTEGGI I TUOI ACCOUNT: genera e memorizza password complesse con un gestore delle password
  • SOFTWARE ANTIVIRUS PLURIPREMIATO: dormi sonni tranquilli sapendo che McAfee ti protegge dalle minacce più recenti
  • NAVIGA FRA CONTI CORRENTI, NEGOZI ONLINE E ALTRI SITI WEB SENZA PENSIERI: ricevi un avviso prima di accedere a un sito web pericoloso
  • CODICE DI DOWNLOAD ISTANTANEO: un codice digitale che ti sarà inviato via email dopo l’acquisto.
  • VERIFICA IL TUO LIVELLO DI SICUREZZA ONLINE: ottieni un punteggio di protezione personalizzato, individua i punti deboli e scopri come risolverli
  • NAVIGA CON FIDUCIA E NELLA PRIVACY: tieni le tue informazioni al sicuro da occhi indiscreti con la VPN sicura

18. McAfee Total Protection 2022| 10 dispositivi | 1 anno| Antivirus, VPN, protezione dell’identità, sicurezza Internet, gestore delle password, controllo genitori| PC/Mac/Android/iOS | Download -Software

By McAfee
  • PROTEGGI I TUOI ACCOUNT: genera e memorizza password complesse con un gestore delle password
  • NAVIGA FRA CONTI CORRENTI, NEGOZI ONLINE E ALTRI SITI WEB SENZA PENSIERI: ricevi un avviso prima di accedere a un sito web pericoloso
  • PROTEGGI LA TUA IDENTITÀ: la protezione guidata dell’identità include il monitoraggio del Dark Web per rilevare i dati della tua carta di credito, del tuo conto bancario, fino a 10 indirizzi e-mail e altre informazioni
  • VERIFICA IL TUO LIVELLO DI SICUREZZA ONLINE: ottieni un punteggio di protezione personalizzato, individua i punti deboli e scopri come risolverli
  • SOFTWARE ANTIVIRUS PLURIPREMIATO: dormi sonni tranquilli sapendo che McAfee ti protegge dalle minacce più recenti
  • CODICE DI DOWNLOAD ISTANTANEO: un codice digitale che ti sarà inviato via email dopo l’acquisto.
  • NAVIGA CON FIDUCIA E NELLA PRIVACY: tieni le tue informazioni al sicuro da occhi indiscreti con la VPN sicura
  • MANTIENI I BAMBINI AL SICURO QUANDO SONO ONLINE: con il controllo genitori per tutti i dispositivi della famiglia

19. ESET Mobile Security & Antivirus -App e Giochi

By ESET
  • Security Audit – check any app’s permissions
  • App Lock – require extra authentication to access sensitive apps; protect content when sharing device
  • Anti-Phishing – uses the ESET malware database to identify scam websites
  • Antivirus – protection against malware: intercepts threats and cleans them from your device
  • Payment Protection – lets you to shop and bank safely online
  • Proactive Anti-Theft – powerful features to help protect your phone, and find it if it goes missing:
  • USB On-The-Go Scanner – checks any connected USB device for threats
  • Call Filter – block calls from specified numbers, contacts and unknown numbers
  • Adware Detector – identify and remove apps that display ads unexpectedly
  • Network Inspector – scan your network and all connected devices to identify security gaps

Le migliori marche

  • NortonLifeLock
  • McAfee
  • Kaspersky
  • Bitdefender
  • SYMANTEC
  • ESET

Antivirus – La Guida

All’acquisto Se stai acquistando una antivirus per la prima volta, questa guida all’acquisto ti aiuterà a trovare l’opzione giusta per il tuo esigenze. Dopo aver letto questo, sarai in grado di capire tutte le cose importanti da considerare quando acquisti una antivirus. Tuttavia, nel caso in cui dovessi perdere qualche aspetto, sentiti libero di metterti in contatto utilizzando il modulo dei commenti.

1. Le vostre esigenze rispetto all’offerta di prodotti

Tutti noi abbiamo determinati requisiti per un prodotto prima di acquistarlo. Come ho detto sopra, ci sono alcune circostanze in cui anche la migliore antivirus non avrebbe tutte le caratteristiche che stai guardando. Quindi, prima di acquistarne uno, ti consiglio di fare un elenco di requisiti e assicurarti che l’opzione che hai scelto lo abbia.

2. Budget vs prezzo

Se il denaro non fosse limitato o se il budget non fosse un problema, tutti avrebbero considerato di acquistare la antivirus più costosa o più ricca di funzionalità. Ma in realtà viviamo di budget e senza stanziarlo non possiamo gestire altre spese.

Questa è l’area in cui molti acquirenti finiscono per scegliere il prodotto sbagliato a causa di problemi di budget (finiscono per acquistare la antivirus nel loro budget anche se non è in grado di eseguire le attività di base per cui l’hanno acquistata, no Non è vero?)

3. Marche

C’è un motivo per cui 34 preferisce acquistare una antivirus da una marca rinomata rispetto a una marca sconosciuta. È perché i prodotti di marca forniscono una costruzione di alta qualità, casi d’uso ben studiati e opzioni di assistenza clienti affidabili.

4. Le migliori liste

Non sono solo io ad aver creato un articolo su questo argomento, vai sul tuo motore di ricerca preferito (suggerisco Google / Bing / DuckDuckGo) e fai una ricerca per la migliore antivirus e troverai molti articoli su questo argomento, puoi visitare più siti Web e assicurarti di sapere cosa stai acquistando.

5. Forum, gruppi Facebook, Reddit

Uno dei modi migliori per trovare un prodotto affidabile senza fare molte ricerche è entrare a far parte delle comunità di Facebook per quanto riguarda la antivirus. Puoi semplicemente andare su Facebook Search e digitare: “antivirus” e accedere alla sezione dei gruppi.

In alternativa, puoi trovare forum attivi riguardo al settore che stai guardando, creare un profilo e pubblicare una query. Saresti sorpreso di aver trovato molte informazioni penetranti visitando vari thread.

Reddit è un sito di social media con milioni di utenti attivi, puoi semplicemente andare a un subreddit correlato alla antivirus che stai ricevendo e pubblicare un post lì, molte persone con anni di esperienza aiuterebbero a scegliere il opzione giusta.

6. Offerte

Anche se non è probabile che tu possa trovare un affare quando acquisti un prodotto. Tuttavia, il modo migliore per trovare un’offerta in corso sarebbe visitare alcuni siti Web di offerte o trovare offerte utilizzando i motori di ricerca digitando la query: antivirus offerte

Secondo la mia ricerca, le persone che fanno acquisti utilizzando le offerte risparmiano circa il 5-8% . Puoi anche visitare alcuni negozi locali, provare il prodotto e chiedere se stanno effettuando promozioni.

7. Recensioni degli utenti

Sono un fan del feedback degli utenti, infatti, credo che nessuno possa parlarti di una antivirus meglio di qualcuno che ha esperienza nell’usarla. Ad esempio, ogni volta che compro qualcosa da Amazon / BestBuy, finisco per pubblicare una recensione poche settimane dopo averlo utilizzato. Molte persone hanno letto le mie recensioni e le hanno trovate utili.

Suggerimento: se hai letto una recensione dell’utente che ti ha aiutato ad acquistare il prodotto giusto, assicurati di pubblicare una recensione del prodotto che acquisti successivamente.

8. Video di YouTube

C’era un tempo in cui non si riusciva a trovare un singolo video sui prodotti su YouTube, ma con i progressi tecnologici e l’aumento del consumo di contenuti video, molti creator che utilizzano un determinato prodotto considerano la pubblicazione di un video in con cui condividono la loro esperienza. In genere lo utilizzo per trovare le dimensioni e l’aspetto della antivirus che ricevo.

Antivirus: le domande frequenti

1. Qual è la migliore antivirus?

Secondo la mia ricerca, Norton 360 Deluxe 2022 | Antivirus per 5 Dispositivi | Licenza di 15 mesi con rinnovo automatico| Secure VPN e Password Manager | PC, Mac, tablet e smartphone è la migliore opzione disponibile, perché ha tutto ciò di cui hai bisogno in una antivirus e ha prestazioni migliori rispetto a molti altri modelli.

2. Quali sono i marchi che dovrei considerare?

Acquistare da un marchio che fornisce prodotti e servizi eccezionali nella tua località è piuttosto importante. Secondo me, i 5 migliori marchi nella tua località sono: NortonLifeLock, McAfee, NortonLifeLock, Kaspersky, Kaspersky.

3. Il Norton 360 Standard 2022 |Antivirus per 1 Dispositivo Licenza di 1 anno Secure VPN e Password Manager PC, Mac, tablet e smartphone Standard PC/Mac |Codice d’attivazione via email è migliore di Norton 360 Deluxe 2022 | Antivirus per 5 Dispositivi | Licenza di 15 mesi con rinnovo automatico| Secure VPN e Password Manager | PC, Mac, tablet e smartphone?

Norton 360 Standard 2022 |Antivirus per 1 Dispositivo Licenza di 1 anno Secure VPN e Password Manager PC, Mac, tablet e smartphone Standard PC/Mac |Codice d’attivazione via email è un’opzione conveniente, d’altra parte Norton 360 Deluxe 2022 | Antivirus per 5 Dispositivi | Licenza di 15 mesi con rinnovo automatico| Secure VPN e Password Manager | PC, Mac, tablet e smartphone è tra le migliori opzioni considerando vari fattori come la qualità della costruzione, le caratteristiche, le recensioni degli utenti e la nostra valutazione.

4. Devo acquistarlo da un sito Web online o da un negozio offline?

Ho fatto una ricerca sui prezzi in vari negozi locali, ho notato che il prezzo per alcune opzioni di antivirus nel mercato offline era del 15% superiore rispetto ad Amazon e ad altri siti di e-commerce. Se lo fossi, lo avrei comprato online.

5. Ci sono Antivirus in giro?

Il nostro elenco include alcuni prodotti che sono attualmente disponibili a un prezzo scontato [al momento della pubblicazione], ma non possiamo garantire che gli sconti rimarranno quando visiti il ​​sito web.

6. Qual è la antivirus più economica da prendere in considerazione?

La antivirus più economica disponibile è . Il mio consiglio sarebbe di aumentare il budget, a meno che non lo utilizzerai per il lavoro di base.

Verdetto

Come ho detto sopra, ho ricercato molte opzioni di antivirus disponibili sul mercato e ho anche consultato esperti del settore e ho creato questo elenco di consigli. Sono sicuro che leggendo questo, avresti scoperto quello giusto per le tue esigenze.

Se ti è piaciuto questo articolo, condividilo con altri membri sui tuoi siti di social media come Facebook, Twitter e spargi la voce. Una richiesta è, assicurati di lasciare una recensione del prodotto dell’articolo che stai ricevendo (non è obbligatorio, ma il tuo consiglio potrebbe aiutare qualcuno nella scelta del prodotto giusto).

In questi giorni tutto ciò che faccio è creare elenchi basati su ricerche e consulenze di esperti (a volte li pago per il loro tempo) e assicurarmi di ottenere le opinioni più oneste e un elenco dei prodotti che aiuta i miei lettori. Se hai domande o hai bisogno di consigli sull’acquisto di qualcos’altro, non esitare a contattarmi o commentare di seguito.

Inoltre, se c’è qualche problema con l’elenco o se c’è un prodotto che vale la pena aggiungere a questo elenco (ma non è già presente), non esitare a contattarci al nostro contatto email@mustreview.it o compila il contatto / modulo di commento.