TOSCANA FAIR, IL RISTORANTE AGRITURISTICO CHE FA IMPAZZIRE PISTOIA

Il Ristorante Agrituristico Toscana Fair di Pistoia nasce dalla passione di Paolo Mati per il territorio e i suoi sapori. Con l’appoggio dei fratelli Andrea e Francesco, un vecchio capannone agricolo è stato trasformato in un ambiente moderno e confortevole. La storia di Toscana Fair parte proprio da Pistoia e dalla sua terra, l’elemento straordinario che, fin dalla fine del ’800, ha permesso lo sviluppo di una città legata in modo imprescindibile alla natura. Orti, frutteti, allevamenti bovini in pianura per la produzione di latte fresco ed ovini in collina per la produzione di ricotta e pecorino: la campagna al centro di una filosofia di vita che sposa in pieno il rispetto per il territorio toscano, valorizzando i prodotti che ci offre: dal mirtillo dell’ appennino al fagiolo rosso di Lucca, dal prosciutto toscano DOP alla mortadella di Prato. L’intento è quello di riportare sulla nostra tavola sapori e profumi della tradizione toscana, ai quali si aggiungono inoltre ricette originali anche basate sulle verdure coltivate nell’orto biologico dell’Agriturismo.

Toscana Fair: Via Bonellina 46, Pistoia. Tel. 0573986520