RIAPRE FUBI'S, IL RISTORANTE DOVE SCEGLI ANCHE L'ACQUA

Writer: Carolina Ceccotti


Oggi, 4 novembre 2016, il via all’apertura invernale di uno dei luoghi più gustosi della Versilia, che, come vedremo, è perfetta per tutte le stagioni. Parliamo di Fubi’S, dal nome del patron Stefano Fubiani, ristorante situato nel cuore di Viareggio. La cucina è alta ma alla portata di tutti, l’atmosfera e lo spirito sono informali per concedere al cliente un’esperienza totalmente coinvolgente. Tante le novità per questa nuova stagione, a partire dal nuovo menu, il servizio con la Carta delle Acque e la varietà di caffè da tutto il mondo. Per non parlare della Carta dei Vini, progettata appositamente per accompagnare i piatti della stagione. Inoltre, lo Chef Roberto Monopoli contribuirà ad affermare lo stile di questo ristorante caratterizzato da stagionalità, qualità dei singoli ingredienti utilizzati e pescato del giorno. Il tutto mescolato per ottenere una cucina ricercata e semplice al tempo stesso. Si cerca sempre la perfezione nel servizio ma soprattutto nella realizzazione tecnica, le cotture non sono invasive, si esalta il prodotto e il benessere. Ingrediente principale? L’amore per le migliori materie prime, sia di pesce che di carne (le verdure sono biologiche), nella realizzazione di un ristorante che è rivolto senza dubbio verso il futuro e di cui fa parte uno staff giovane e preparato. Fubiani definisce in 3 parole il concetto chiave del suo ristorante: atmosfera, cordialità, intimità. Fubi’S. Anche il giornalista Marco Bellentani rimane colpito dalla capacità del patron e sommelier Stefano di coniugare la qualità del pesce e della carne, l’atmosfera soffusa, intima, dove spendere più di una volta al mese la propria esperienza culinaria. Tanti complimenti ma anche premi concreti delle migliori guide che attestano il potere di dare una nuova luce a Viareggio, che diventa casual e spendibile. Che ne dite, appuntamento “Must” del mese?

Fubi’S Viareggio: via IV Novembre, 103 -05841921548