IL CIANCINO, L'ANTICA MACELLERIA E' DIVENTATA UNA MODA

Quella della Macelleria Cortopassi è una lunga e bellissima storia d’amore, fortemente legata ai valori di un tempo, ma anche ricca di idee e spunti innovativi. Oggi, affiancata all’osteria ‘Il Ciancino’, la famiglia Cortopassi serve a tavola le carni del bancone e vende su internet i suoi prodotti. Dal 2007, la macelleria, che si trova a San Macario, a pochi km dal centro di Lucca, ha infatti intrapreso una graduale rivoluzione fino a diventare uno dei ristoranti più in voga della zona. Prodotti di alta qualità, filiera corta e prezzi giusti e rispetto sono le chiavi del successo di Ciancino che oggi conta 80 coperti. Già, l’osteria ‘Il Ciancino’ è sempre piena perché i clienti vengono rispettati, mangiano prodotti di alta qualità e si alzano da tavola soddisfatti. Un’attività di successo che antepone i valori e la trasparenza alla quantità. Una favola? No, semplicemente la Macelleria Cortopassi.

Osteria Il Ciancino: via Sarzanese, 2766 - San Macario in Piano (LU). Tel. 058359353