CHEF BORGHESE ALL'OBICÀ: "LA CUCINA TOSCANA? C'È L'IMBARAZZO DELLA SCELTA"

Writer: Chiara Marconi François


Metti una sera a Firenze, in pieno centro storico, più precisamente nell'elegante contesto di via Tornabuoni. Metti un grande chef in un luogo incantevole ed il gioco è fatto. Alessandro Borghese si lega ad Obicà, celebre catena di ristorazione made in Italy che basa la propria proposta gastronomica sulla Mozzarella di Bufala Campana DOP, servita nei modi più disparati, per la tappa del suo "Live Aperitivo Tour" negli eleganti spazi del brand in via de' Tornabuoni, serata andata in scena lo scorso 26 aprile. "Ci siamo piaciuti fin dal primo momento - ci ha rivelato lo stesso Alessandro Borghese - loro hanno messo le eccellenze della nostra tradizione culinaria ed io ho fatto emergere la convivialità dei piatti. Per me è fondamentale saper condividere del buon cibo in compagnia, perché no, accompagnato da un bicchiere di buon vino". Vista l'occasione e la location, non poteva mancare la domanda sulle eccellenze toscane: "Non c'è che l'imbarazzo della scelta qui in Toscana. Olio, vino, carne. Questa regione offre tantissimo. Anche se io sono sempre alla ricerca di qualcosa di nuovo è sempre diverso. Anzi se siete a conoscenza di qualcosa di interessante fatemelo sapere". Grazie Alessandro per i tuoi sfiziosi suggerimenti e stai tranquillo che noi di Must Review ti terremo aggiornato.