TORNA A PISTOIA CIBIAMOCI FESTIVAL: IL GRANDE EVENTO DEL FOOD AI NASTRI DI PARTENZA

 16 MAGGIO 2017 - PIANTE MATI 1909 (VIA BONELLINA 68),PISTOIA


La II edizione di Cibiamoci Digital and Marketing Food Festival è ormai ai nastri di partenza. Il grande festival, rivolto ai protagonisti del settore enogastronomico, si svolgerà a Pistoia il 16 maggio 2017, all'interno della storica azienda Piante Mati. Nuovi relatori, una intera giornata dedicata alla formazione e tre grandi aree tematiche: food, wine e restaurant. Ecco tutte le novità dell’edizione del Cibiamoci Festival 2017.

L'evento è stato presentato in conferenza stampa da  Pietro Fruzzetti, ideatore e founder di Cibiamoci Festival, Mariachiara Cheli,  event manager di Cibiamoci Festival, Paolo Mati, organizzatore di Cibiamoci Festival e Simone Balli, presidente di Confartigianato imprese Pistoia, in rappresentanza di Confartigianato imprese Toscana, ente patrocinante.

“Ci siamo resi conto che c’è molto interesse a capire le logiche del digital marketing e le possibili sinergie con i produttori e i ristoratori -  annuncia Pietro Fruzzetti - da qui riparte Cibiamoci, approfondendo tramite gli speech, i workshop e le tavole rotonde il modo in cui stia cambiando la comunicazione nel mondo del food, wine e restaurant. L’anno scorso l’evento era destinato a 150 partecipanti e abbiamo centrato l’obiettivo, quest’anno vogliamo raddoppiare”

E Paolo Mati sottolinea la grande organizzazione di quest'anno. “Rispetto alla precedente edizione, quest’anno, il Cibiamoci Festival può contare su un’organizzazione ancora più capillare, pragmatica. Ci siamo concentrati sul portare personaggi di grande valore e farci ambasciatori della nuova cultura del digital marketing. Eventi come questo aiutano l'intero settore a crescere”

Durante la conferenza  sono stati anche annunciati i grandi nomi che prenderanno parte alla seconda edizione  del Festival. A cominciare da Nicoletta Polliotto, founder di Muse Comunicazione, confermata dall’edizione precedente ed entrata a far parte del comitato scientifico di Cibiamoci Festival. Andrea Galanti, miglior sommelier d’Italia 2015 in veste di “Padrino dell’evento”, Leonardo Romanelli, star del Food & Wine di fama internazionale che interverrà durante la tavola rotonda che si svolgerà alla fine dell’evento e Antonio Ferrari, ristoratore padovano passato alle cronache per aver premiato con lo “sconto per bimbi educati” tre piccoli clienti che si sono contraddistinti per particolare diligenza a tavola. Anche Must Review si unisce al più grande evento del food in Toscana, rivestendo il ruolo di mediapartner.

Per la formazione a 360° nell’ambito del food, wine e restaurant,  si alterneranno diciannove relatori tra cui spiccano: Riccardo Esposito, web writer freelance e blogger, Mauro Rosati, direttore generale della Fondazione Qualivita giornalista e scrittore di Food Politics, Francesco Mattucci con il workshop ‘La direzione del mondo del Food online’ e Paola Buzzini con il suo approfondimento sulla food photography.  “Saranno tre percorsi formativi dedicati a Food, Wine e Restaurant. In tre sale contemporaneamente avremo relatori di altissimo livello che parleranno di Digital - spiega ancora Mariachiara Cheli - oltre a essere un momento formativo sarà anche l’occasione per tanti professionisti di condividere la propria esperienza”.

Operatori di settore, ristoratori, produttori, chef, blogger e digital marketer insieme per una giornata unica, tra  food, formazione e network.