Rosewood Castiglion del Bosco

Riapre Rosewood Castiglion del Bosco: il brunch di Pasqua inaugura la stagione

La Pasqua è alle porte. Non importa se in famiglia o con amici, quest’anno festeggiatela nel cuore della Toscana, circondati da eleganza, bellezza e dal panorama mozzafiato della Val d’Orcia. Riapre Rosewood Castiglion del Bosco, resort situato a Montalcino, nel cuore della Toscana.

Per la tenuta, fondata da Massimo e Chiara Ferragamo nel 2003 e parte dal gennaio 2015 della prestigiosa collezione Rosewood Hotels&Resorts, la Pasqua è il primo vero appuntamento dell’anno per accogliere i clienti, dopo la calma dei mesi invernali. Per celebrare la doppia occasione, il resort organizza un indimenticabile brunch pasquale, giunto alla sua seconda edizione e ormai evento imperdibile per i palati fini e gli amanti del buono e del bello senza limiti.

Aperto al pubblico – anche per chi non è ospite del resort –, il brunch è servito nell’elegante e accogliente Ristorante Campo del Drago, la cui terrazza domina la stupenda Val d’Orcia. Lo chef Enrico Figliuolo, responsabile della ristorazione di Rosewood Castiglion del Bosco, propone per un menu ricco di squisitezze dolci e salate, un’accurata selezione delle migliori ricette della locale cucina toscana e italiana, con gli immancabili omaggi alle preparazioni tipiche della Pasqua.

Ampia la selezione di antipasti gustosi e genuini, che spaziano dai formaggi biodinamici della zona alle verdure – tutte coltivate secondo metodi rigorosamente biologici nell’Orto biologico, situato a pochi passi dal ristorante. Da non perdere i salumi della fattoria di Castiglion del Bosco e le torte salate della tradizione pasquale.

Anche per quest’anno, poi, Rosewood Castiglion del Bosco rinnova l’impegno a offrire agli ospiti una straordinaria esperienza del gusto e rendere, così, omaggio ai prodotti del territorio: la collaborazione con Simone Fracassi dell’omonima Macelleria di Rassina sarà l’occasione per i più curiosi di scoprire la fine arte della norcineria toscana, di cui Simone è profondo conoscitore e ambasciatore.

E per chi al capretto pasquale o alla Chianina preferisce il pesce, lo chef Enrico propone, invece, gli invitanti branzino e gamberi al limone e capperi. Per chiudere degnamente, le dolci creazioni dello chef pasticciere e, ovviamente, la tipica colomba pasquale.

Il brunch ha inizio alle 12.30 e ha termine alle 15.30.
Prezzo: € 80 pp, acqua, selezione di vini della proprietà e caffè inclusi. Metà prezzo per bambini fino a 12 anni; gratis i bambini di età inferiore a 6.
Per informazioni e prenotazioni, vi preghiamo di contattare la struttura all’indirizzo mail
cdelbosco@rosewoodhotels.com o telefonando al numero +39 0577 1913001.