GUSTA PISTOIA: LA CUCINA TIPICA CON I TALENTI DI MASTERCHEF

16-18 MARZO 2017 - PISTOIA


Un vero e proprio tour per conoscere i gusti ed i sapori della cucina pistoiese, attraverso dimostrazioni di cucina, dibattiti e degustazioni in compagnia di due protagonisti del talent culinario più amato e seguito d'Italia: Masterchef. È "Gusta Pistoia", evento in programma dal 16 al 18 marzo organizzato sotto l'egida del Consorzio Turistico Città di Pistoia di Confcommercio con le aziende del territorio, che si sono messe a disposizione per cene, degustazioni, aperitivi, pranzi, laboratori e momenti di confronto, dai quali emergerà la qualità e l’ampiezza dell’offerta pistoiese, valorizzata da un confronto costruttivo con l’esperienza dei protagonisti di Masterchef, appunto: Valerio Braschi, fresco vincitore della sesta edizione appena conclusa, e Rubina Rovini, concorrente della quinta edizione.

Si comincia giovedì alle 11.30 a "Pistoia Sotterranea", il via ad un tour che si svilupperà, fra pomeriggio e sera, nel comparto della Sala e presso il ristorante Toscana Fair. Venerdì 17 si parlerà di confetti, di piatti per i più piccoli e di vino mentre sabato il gran finale: colazione coi protagonisti all'Hotel Villa Cappugi, chiusura con il "GustaLunch" a pochi passi da dove si era partita giovedì. Al centro di ogni appuntamento la cucina in tutti i suoi aspetti: dalla tradizione all'innovazione, passando anche per temi sociali come il contrasto allo spreco alimentare. Tra gli eventi più attesi quello organizzato dal ristorante Toscana Fair, partner di Must Review*, in programma giovedì 16 marzo alle ore 19,30. La serata sarà caratterizzata da una ottima cena a buffet e da un piccolo show Cooking seguito da un salotto gourmet, stile Talk show, dove gli ospiti avranno l'opportunità di confrontarsi direttamente con Valerio e Rubina.

Per info e prenotazioni 0573986520. Scarica il programma ufficiale della manifestazione