DIVORARE L'ARTE: AVANGUARDIA ARTISTICA E GASTRONOMIA

Avanguardia Artistica e Gatronomia: il cibo elemento onirico e ispiratore degli artisti diventa una realtà materiale da condividere con il pubblico nella cornice ottocentesca di Villa Bertelli a Forte dei Marmi per il ciclo originale e inedito “Divorare l’Arte”, a cura di Guido Andrea Pautasso con quattro appuntamenti il 26 marzo, 22 aprile, 29 aprile, 13 maggio in compagnia di grandi ospiti per un viaggio mai visto tra l’arte della degustazione e quella visiva... dai futuristi agli articti contemporanei, dai dadaisti e surrealist a Van Gogh.
Domenica 26 marzo: Artisti d’avanguardia in cucina: dai cubisti alla gastro-poesia di Marco Nereo Rotelli
Sabato 22 aprile: Concentrato di CUCINA FUTURISTA e Vino Futurista (interviene il giornalista Fabio Ivan Denti – Degustazione del vino ‘futurista’ dell’azienda vitivinicola Duca di Salaparuta).
Sabato 29 aprile: La cucina Dada e Surrealista: ricette di Marcel Duchamp e Salvador Dalì
Sabato 13 maggio: Reliquie moderne. Dall’orecchio di Van Gogh alla Merda d’artista di Piero Manzoni (interviene il critico d’arte Luca Bochicchio)