BIENNALE ENOGASTRONOMICA 2016

10-28 NOVEMBRE 2016 - CASA DELLA BIENNALE, FIRENZE


Si è aperta oggi, giovedì 10 novembre, la quinta edizione della Biennale Enogastronomica, manifestazione dedicata al mondo food che fino al 28 novembre riunirà gli amanti del buon cibo e del buon vino nell’ex centro arte contemporanea EX3 in Viale Giannotti 81-85. Un viaggio di 18 giorni (l'evento si chiuderà infatti il 28 novembre) tra i saperi e i sapori più diversi, che porterà il pubblico alla scoperta di quanto più attuale il mondo dell’enogastronomia propone. Dal Giappone del sake ai produttori a km zero, dal te al gin, dalla cioccolata alle bollicine, si potrà annusare, assaggiare e degustare ogni tipo di prodotto. La Biennale si conferma, così, un presidio per arti e sapori da tutelare ma anche un osservatorio verso tutto ciò che nell'enogastronomia è futuro, offrendo al pubblico eventi culturali e ricchi di contenuti che al tempo stesso sappiano far divertire tutti.

Questa nuova edizione in programma che conta circa 500 espositori che presenteranno il mondo dell’enogastronomia spaziando nei settori più differenti, un calendario con 25 eventi tematici e altrettanti appuntamenti nel ricco programma “Fuori Biennale”. Eventi “pop” si alterneranno ad appuntamenti “gourmet” e arriveranno a Firenze chef stellati da tutta Italia che saranno protagonisti di cooking show e degustazioni.

Sul sito ufficiale della manifestazione il programma completo.